Escuchá To Be Kind, el nuevo disco de Swans

mayo 5, 2014

La banda estadounidense Swans tiene todo preparado para lanzar To Be Kind, su nuevo disco, el 13 de mayo por medio de Mute Records. La novedad puede escucharse a través de la web de NPR.


Tracklist de To Be Kind
01. Screen Shot
02. Just a Little Boy (for Chester Burnett)
03. A Little God in My Hands
04. Bring the Sun / Toussaint L’Ouverture
05. Some Things We Do
06. She Loves Us!
07. Kirsten Supine
08. Oxygen
09. Nathalie Neal
10. To Be Kind

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *