Nuevos adelantos del disco tributo a Fleetwood Mac

julio 3, 2012

Ya te mostramos Rhiannon (a cargo de Best Coast) y Silver Springs (por Lykke Ly). Just Tell Me That You Want Me sigue dando adelantos y, en esta nota, están disponibles las reversiones de Landslide (Antony), Oh Well (Billy Gibbons & Co.), Think About Me (The New Pornographers) y Future Games (MGMT).

El disco tributo será lanzado el 14 de agosto vía Hear Music/Concord.


Tracklist de Just Tell Me That You Want Me

01. Lee Ranaldo Band feat. J Mascis «“ Albatross
02. Antony «“ Landslide
03. Trixie Whitley «“ Before The Beginning
04. Billy Gibbons & Co. «“ Oh Well
05. Best Coast «“ Rhiannon
06. The New Pornographers «“ Think About Me
07. Marianne Faithfull «“ Angel
08. Lykke Li «“ Silver Springs
09. Karen Elson «“ Gold Dust Woman
10. Matt Sweeney And Bonnie «˜Prince’ Billy «“ Storms
11. Washed Out «“ Straight Back
12. Tame Impala «“ That’s All For Everyone
13. Craig Wedren with St. Vincent «“ Sisters of the Moon
14. The Kills «“ Dreams
15. Gardens & Villa «“ Gypsy
16. The Crystal Ark «“ Tusk
17. MGMT «“ Future Games

Comments are closed.