The National

The National

The National es una banda de rock alternativo formada en 1999, entre amigos de Cincinnati, Ohio. Sus influencias van desde Bruce Springsteen a Tindersticks. La composición e interpretación de las letras de la banda pertenece a Matt Berninger en un distintivo y profundo tono de barítono. El resto de la banda comprende dos parejas de hermanos, Aaron y Bryce Dessner y Scott y Bryan Devendorf. Padma Newsome, perteneciente a una banda hermana, Clogs, a menudo contribuye con instrumentos de cuerdas, teclados y otros arreglos instrumentales.

Discografía

  • The National (2001)
  • Sad Songs for Dirty Lovers (2003)
  • Alligator (2005)
  • Boxer (2007)
  • High Violet (2010)
  • Trouble Will Find Me (2013)

MÚSICA

SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS wp_fp30vc_posts.ID FROM wp_fp30vc_posts INNER JOIN wp_fp30vc_postmeta ON ( wp_fp30vc_posts.ID = wp_fp30vc_postmeta.post_id ) WHERE 1=1 AND ( wp_fp30vc_postmeta.meta_key = 'plays' ) AND wp_fp30vc_posts.post_type = 'download' AND (wp_fp30vc_posts.post_status = 'publish' OR wp_fp30vc_posts.post_status = 'inactive' OR wp_fp30vc_posts.post_status = 'active' OR wp_fp30vc_posts.post_status = 'processing' OR wp_fp30vc_posts.post_status = 'abandoned' OR wp_fp30vc_posts.post_status = 'revoked' OR wp_fp30vc_posts.post_status = 'failed' OR wp_fp30vc_posts.post_status = 'refunded') GROUP BY wp_fp30vc_posts.ID ORDER BY wp_fp30vc_postmeta.meta_value+0 DESC LIMIT 0, 5

LO MÁS ESCUCHADO